Увольняют генералов

Путин генералов
Часто увольняет.
То ль они состарились,
То ль не доверяет
Им главный начальник
Над нашей страной.
Для одних - печальник,
Для других - родной.
Пишут, есть мошенники,
Хоть и генералы.
Надо же, бездельники!
Пошли в казнокрады!
Качество народа
Новый строй снижает.    (капиталистический строй)
Видно, Путин это
Тоже понимает.
Измельчали люди
В борьбе за деньгами.
Были - сплошь герои,
А теперь - местами.
    05.11.19г

Свободная Пресса 04.11.19г
"Путин уволил 11 генералов"


Рецензии