Знакомой незнакомке

Ну что об этом ли мечталось?
Об этом виделись ли сны?
Мечты на ночи разменялись
В которых чувства холодны

А в снах тревога правит балом
Струной натянутой звенит
Она в мгновенье самом малом
Всю жизнь вокруг себя кружит

И зеркала все отражают
Вину твою коль взглянешь в них
Ты думаешь что искажают?
Нет дел им до грехов чужих

Сама судьбу свою кроила
Сама и сшила саван свой
Сама в себе любовь убила
И грех пустила на постой...


Рецензии