Темно на берегу залива

Темно на берегу залива,
Спокоен грозный океан.
Прогретый воздух греет пиво,
Покрыт испариной стакан.

Турист у стойки созерцает.
Чего там, некуда спешить.
Под звуки регги вечер тает,
Течет размеренная жизнь.

Танцует пара на танцполе,
Поет фальшиво азиат.
Здесь каждый вечер солнце тонет,
Рисуя красочный закат.

И на такое представление
Приходят люди посмотреть.
И пишет жизнь стихотворение,
Поймав слова в рыбачью сеть.

05.11.2019


Рецензии