Молитва

Боже! Не дай никогда от Тебя уйти,
Боже, прошу, неси меня на руках!
А если решишь, что пора мне самой идти,
Не дай обратиться душе в бесполезный прах!
Нестерпимым Светом любви обрати врагов
В бегство, чтоб только топот свиных копыт!
В трепет! Затихнет злобный скрежет рогов,
Когда рог Архангельский восструбит!
Господи! Дай в любовь мне Твою войти,
Как заходит в реку ребёнок летней порой.
От жестокости сердце моё защити!
От греховного смрада, душу мою сокрой!
Аминь!
 


Рецензии