Жильё у людей в России

Я живу в пятиэтажке.
Не скажу, что словно в сказке.
Каждый день кто-то стучит,
Иль сверлит, или кричит.

И от шума я оглох.
Слух совсем у меня плох.
Так живут в России люди.
Их конечно не осудим.

Ну, а те, кто побогаче
Коттеджи строили на даче.
Строить нынче разрешили,
Если денег накопили.

Или взяли их в кредит.
Там никто уж не шумит.
Только где бы денег взять?
Или как их отдавать?


Рецензии