Поселилась в сердце грусть...

Поселилась в сердце грусть,
я с ней спорить не берусь.
Вдруг с тоскою дружить станет,
а та вновь меня обманет.

Скажет,что ты не придёшь,
кольнёт в сердце словно ёж.
Как иголки её стрелы,
отчего  так осмелела...

Иль осенняя хандра
расшалилась хоть куда.
Поразмыла все дороги,
от того и грусть в тревоге.

Прогоню тоску я прочь,
только ты должен помочь.
Приходи скорей,любимый,
время мчит неумолимо.

Звёзды в небе засияли,
в сердце места нет печали.
Жду тебя я целый вечер,
чу...бегу уже навстречу.


Рецензии