Поздняя любовь. Все в этом мире суета

Все в этом мире суета,
Но вот какая незадача -
Твои прелестные уста
Меня преследуют на даче.

Они мне снятся по ночам,
Я жду прикосновения,
И обращаюсь к небесам:
"Остановись,мгновение!"

Я просыпаюсь-мрак вокруг,
Лишь дальних звезд мерцание,
И слышен только сердца стук,
Да Валькино дыхание...


(Валька - собака)


Рецензии