3 ноября

Убожество Майданова и Баскова.
Свиная харя Николая.
Моя реакция не ласкова,
выходит за цензуры края.
 
Заслуги у Дениса гнусные.
В репертуаре никакой.
И волосы давно не густые.
Наверно в этом плюс такой.


Рецензии