Блестна

Тоже мне
Святоша нашлась
Аль не без греха обошлась
Чистая душа
Вот те на
Рухнет перед нами стена
Рухнет всё
Люблю я тебя
Волосы твои теребя
Губы ненаглядные мяв
Сам собою сам себе став
Это будет длиться теперь
Пока не закроешь ты дверь
А закроешь
Дальше пойду
Рифма здесь на слово найду
Это я пишу от души
А сверчки всё сверлят в тиши
А твоё присутствие здесь
Эту мне позволило песнь
Посвятить тебе
Той что спит
Сны обо мне так и видит ...


Рецензии