Сравнений не люблю

Когда пытаются с кем нибудь сравнить,
Не осуждаю, осуждений не люблю,
Каждый умеет по своему творить,
Об одном я только Господа молю:

Благодарю за предоставленный мне дар,
Тобой он дан, чтобы душа могла летать,
И слагая строчки, не ожидая славы чар,
Ощущения эти стихами людям передать.

ВИКТОР ФУРСОВ
05.11.2019.


Рецензии