***

Мы вдыхаем  картины из прошлого
Ароматами чьих то стихов
Арсеналы забитые доверху
Разрывает осколками снов.

С треском лопались цепи нейронные
В свежем воздухе старая пыль
Звуком вдалбвали сваи бетонные
Пробивая вечности смысл.

А кто скажет им, зря вы надеялись
По углам моргают глаза
Посносились одежды белые
У могил почернела земля.

Мои мысли вы всё ж не тривожите
Раскрываются тайны пустот
Лес прозрачный в конце осени
В глубь уходит пространством забот.

Пробираясь сквозь дебри безумия
Кровь оставив, рубахи клачки
Взор упрямый всё дальше цепляется
Так, как буд-то боится тоски...


Рецензии