С тобой, хоть на край света

Ты мой рыцарь, мой храбрый герой!
Я ждала тебя целую вечность.
Жизнь хочу разделить лишь с тобой,
Рисовать наших чувств бесконечность.

Для меня ты бескрайний мир,
Как для речки надёжное русло.
Я металл, ты же мой ювелир,
Обрамляешь меня искусно.

Ты не только мне верный муж,
Но и друг, и партнёр по жизни.
За тобой хоть в шалаш, хоть в глушь,
Мои чувства к тебе бескорыстны.

Не хочу спорить по пустякам.
Ты прости мой упёртый характер.
И не верь моим колким словам,
Да, бываю колючей, как кактус.

Проведу над собой работу,
Своей лаской тебя окружу.
Буду нежность дарить, заботу,
Поцелуем с утра разбужу.

Разожгу нашей страсти очаг,
Ты с ума сойдёшь – обещаю!
Вверх поднимешь свой белый флаг,
Но я пленных не отпускаю.

Снимем жизнь нашу с автопилота
И как раньше взлетим в неба высь.
Насладимся совместным полётом,
Пристегнись! Ну, готов? Понеслись!


Рецензии