Снеговик Акро

Слепить его легко и просто-
Нам нужен свеженький снежок.
Ему морковку вместо носа,
Глаза и брови- уголек.
Оденем на башку ведерко,
Воткнем метелки -две ручонки.
И сами скатимся по горке,
Как все мальчишки и девченки.


Рецензии