в черной-черной...

В черной-черной стране.
В черном-черном городе
В черной комнате, на полу в тишине
Сидит одинокое тело.
Оно сидит так очень долго
Может лет пять, а может полгода.
Сидит пустой.
Без чувства какого то долга,
Сидит со своей уже опустевшей душой.
Предположим, что это все таки "он".
Он ни о чем не думает, ведь разучился.
Он ни во что не верит и ни в кого не влюблен,
И с такой жизнью он давно уже свыкся.
Он сидит в тишине, не произнеся ни звука
Только сердце  дает о себе знать.
Стуком.
К нему давно не приходили гости.
И он не видел солнечного света.
Уже песком осыпаются его кости,
И он никогда не видел фиалковых красок рассвета.

Он мертв уже лет пять, а может всего лишь полгода.
В его черную комнату нет ни выхода, ни входа.
Никто никогда не тронет кончиками своих-его руку.
Он мертв.. Только сердце говорит, что живой.
Стуком.


Рецензии