Последний месяц запоздалой осени

ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЗАПОЗДАЛОЙ ОСЕНИ ,
ЭТАП ФИНАЛЬНЫЙ - ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ .
МОРОЗНОСТЬ УТРА , В СИНЕМ НЕБЕ С ПРОСЕДЬЮ ,
ГДЕ ДНИ ЗАМЕТНЕЕ , КОРОЧЕ СТАЛИ ...

ПОРЫВОМ ХЛАДНЫМ , УНЕСЁТ БЫЛОГО ПРИЗРАКОВ ...
ВСЮ ПУСТОТУ И БЕЗРАЗЛИЧИЯ КОВАРНЫЕ .
СОТРУТСЯ ВРЕМЕНЕМ - ДУРНОГО ПРИЗНАКИ ...
ГДЕ ДУШУ РАНИЛИ - ПОСТУПКИ СТРАННЫЕ .

И ВОЦАРИТСЯ МИР ГАРМОНИИ ХРУСТАЛЬНОЙ ,
ГДЕ ЧИСТОТЫ ПОРЫВЫ , ОБРЕТУТ ЗНАЧЕНИЯ !
УКУТАВ НЕПОРОЧНОЙ СНЕЖНОЙ ТАЙНОЙ ,
ВСЮ ГРЯЗЬ ЗЕМНУЮ - ДЛЯ ДУШИ СПАСЕНИЯ !

               5 НОЯБ 2019


Рецензии
Замечательно получилось, очень понравилось . С уважением.

Натали Польгун   05.11.2019 16:01     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НАТАШЕНЬКА !

Шелест Тата   05.11.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.