Сам себе планета

Каждый сам себе планета,
Ищет свой источник света,
Кто-то солнце, кто - луну,
Кто-то звёздочку одну.
А бывает что и сам
Ярко светит по ночам,
Но  светилом быть не просто,
Это как надежды остров
Подарить тому, кто ищет,
Чем наполнить жизни пищу.


Рецензии