Окружность

Сгорали поленья
В камине души,
И плакали тени
Под шум тишины.

Сгибались под тяжестью
Дара волхвы,
И зависть кроила
Свой плащ из молвы.

Походкой беспечной
Шли слухи из лжи,
Их смыть могли ливни,
А были дожди.

Лишь в замкнутом круге
В попытках мечты,
Найти тихий остров
Среди суеты,

Ценой своей жизни,
Поленья сгорая,
Спешили на помощь,
Ей  путь освещая…


Рецензии