Фантазия о погоде

Мне октябрь напоминает сказку.
При такой погоде Пушкин наш
на лугу крестьянке дал бы ласку.
Взяв ее сперва на абордаж.

Крепостная девушка бесправна.
Александр командует: ложись!
Полагая, дело выйдет славно.
Эротична утренняя мысль.

Плюс семнадцать на дворе,
неделя остается лишь до ноября.
Пушкин чувствует себя Емелей.
Девушке не щуку предлагал.

Через девять месяцев в церквушке
записалась новая душа.
Наш поэт до баб ходок был ушлый.
Он ласкал крестьянку не спеша.

Минул год, второй, и по деревне
снова тип по Болдино ползёт.
Глядь, малыш кудрявый, как деревья,
на руках крестьяночка несёт.

Говорит мальчонке, это Папа!
Оживившись, посмотрел бутуз.
С результатом Пушкин девок лапал.
В октябре наполненный всех чувств.


Рецензии