Такая сущность

Глаза открыла…, как неба синь
Не закрывай, мечта не сгинь!
Глаза – миндаль, цвет голубой.
Хочу всегда я, быть с тобой.

Чуть забываю, ты,  тут же мне
Напоминаешь, приходя во сне…
Звоню, пишу…, глотнув общения
Нет, мне не надо, полного забвения.

«глотнув», досадливых упреков
Прямых претензий, не намеков
Общения затихает вздор…
И вот…, нормальный разговор.

Возможно…, «там» была подмена?!
Ну, каково?! Разительная перемена!
И тон другой, и слог общения…
И что тут скажешь, из «ребра рождения»!!!

Земля и небо, все на местах…
(всегда возможен…, «рояль в кустах»)
Такую сущность - создал Аллах!
То любит страстно, то гнев и страх!
****


Рецензии