Старое, как новое!

Пришло старое, как новое без вины!
Хоть давно и оно опорочено,
Но, как наживка, нами проглочено
И сидим на крючке Сатаны,
Мы на горе себе рождены!

Жизнь, как сплошная драма,
Как, бьющаяся на крючке, рыба,
За жильё, зарплату, здоровье - борьба!
У одних - богатство, у других - сума,
А, кто послабее, - сходит с ума!


Рецензии