Письмо не к Онегину

Я как к Онегину, Татьяна,
Пишу к Вам, в порыве души.
Собрав все со дна океана,
Иллюзии и миражи.

Вы знаете, верно, и сами,
Что сердце, готова отдать,
За то, чтобы мне рядом с Вами,
Смеяться и плакать, мечтать.

Пишу к Вам,и с лирой хрустальной,
Небесного гения, суть.
Боясь, что раскроя все тайны,
Изменится Ваш ко мне путь.

Прикажите коль полюбить Вас,
Исполнена воля, да,в миг.
А ежели пыл Ваш угас,
Исчезну за тысячу лиг.

Молю,не томите с ответом,
Съедает томления тень.
Согрейте же ночь, своим светом,
Иль в тьме растворите вы день.


Рецензии