Ко дну ты идёшь

Посвящается моему бывшему лучшему другу.
У каждого в окружении, есть такой жестокий субъект...
наверное, таким образом Бог проверяет нас на прочность.
Смотрит, насколько мы хорошие и  как будем противостоять злу.


Совести нет, отсутствует страх,
Веры нет в Бога один лёд в глазах…
Просто умело кайфуешь от мук…
Думая, что тебе всё сойдёт с рук!

Но даже Бог устанет терпеть
И на жестокость твою смотреть.
Карой снабдив очень щедро тебя,
Но ты всё равно оправдаешь себя…

Лёд в твоём сердце не растопить,
Ты всё равно ничего не поймёшь!
И никого ты не сможешь любить!
Ты не живёшь, а ко дну ты идёшь…


Рецензии