Запой как ощущение в подлобье

05112019 1117

 
   Запой как ощущение в подлобье
 
 
   Тезей! Не фокус - бросить пить,
   Труднее - выйти из запоя.
 
   Родной, привычный Лабиринт...
 

   Попробуй-ка минойское сухое




Рецензии