Сдержаться трудно иногда

Сдержаться трудно иногда
И я не робот я срываюсь
И я про всё забыв тогда
Как хам наглядно проявляюсь

Но невозможно жизнь прожив
Культурным словом прикрываться
Себя ни как не проявив
Так и ни с кем не поругаться

И я не хуже чем другие
В оценке разных новостей
Слова кричу в ответ плохие
Язык, ведь он же без костей


Рецензии