Концерт 4 ноября

Повелевая рачьими глазами,
она по сцене бродит и поёт.
Её  вокал -  бушующее пламя.
В нём изменений критик не найдет.
 
Им по ночам заслушивался Брежнев,
который понимал в эстраде толк .
С ней Горбачев знакомился в надежде,
что сможет спеть сам, как тамбовский волк.
 
С ней переспать мечтает пол столицы
уже пол века или меньше чуть.
Отечество всё Алкою гордится.
У девушки порыв - похоже грудь.
 
Она здорова, как великий Будда
Она мудра, как Песков в интервью.
Она нужна, как водка рано утром,
чтоб испарился запах парвеню.


Рецензии