Счастье...

... счастье, видеть в тебя влюблённые глаза,
Будто в них лежит душа калачиком.
И запросится наружу с дрожью слеза,
И сердце с мечтой вспорхнёт заманчиво.

..., чтобы выпить чашу счастья до дна,
Утопив в нём чувства печали и боль.
В теле пульсом забьётся тёплая волна,
Может это и есть, нежная любовь.

... засветится внутренним светом надежда,
Как в согревающем сновидении.
В груди божеством задышится безбрежно,
И увидишь жизнь в ином значении.

09:12-09:53 05.11.2019


Рецензии