Дымок костра. Притихший дом

       Дымок костра. Притихший дом,
       Тихо наступает тихий вечер,
       Засыпают цветы под окном,
       Шаль накинула мама на плечи.

       Целый день у мамы всё дела, и дела,
       Ни минуты нету, чтобы  отдохнуть,
       Строгая морщинка меж бровей легла,
       Всё хлопочет бедная, некогда вздохнуть.
         
       Никуда не деться ей от женских дел,
       Дом, работа, хозяйство и дети,
       И за всё в ответе - женщин всех удел,
       Никогда не кончатся хлопоты все эти.
       05.11.2019г


Рецензии