Критикую за ошибки! сатира

Не тороплюсь критиковать я ни кого.
Когда конкретно я узнаю кто он есть,
Ругать я не люблю,но накажу того,
Народ кто унижает,топчет честь...
     ПРИПЕВ:
Мы все должны жить дружно ,без войны!!!!
Трудиться честно,мы же люди все.
Но забывают справедливость подлецы.
И иногда ругать  приходится их мне!!!

Не тороплюсь критиковать я ни кого.
Кто заслужил,получит по заслугам.
В словах есть сила,накажу я лишь того,
Позорит кто народ,не будет другом!!!
      ПРИПЕВ:

Не тороплюсь критиковать я ни кого.
Кто подлость натворил,и очень рад,
Сатирой резкой накажу его!!!
Не применяю я в Сатире мат...
      ПРИПЕВ:

Не тороплюсь критиковать я ни кого.
Хочу,чтоб люди жили без ошибок.
Живём мы плохо,и причина от того,
Что в жизни делаем много мы ошибок...
      ПРИПЕВ:


Рецензии