Изгой

Кому нужна душа изгоя?
Ведь в жизни он,
Лишь боль позгал,
А от людей он ждёт обмана,
И не доверчив его взгляд.
Во всем он видит только злобу,
И сам наполнен ей сполна!
Он отвернется от любого,
И не боится вновь терять.
Наступит день,
И всю ту злобу,
Что смог внутри себя сдержать,
Обратит он в силу воли,
И сможет боль других понять.
А серость дней,
Что шла за ним по следу,
Оставит где то позади,
Улыбку искренность наполнит,
Без всяких масок, фальши, лжи.


Рецензии