Кратко про политиков

                1
Одним привычней модничать,
Другим сподручней подличать,
И в моде политической –
Подлейшее двуличие.


                2
Политик – тип, всегда готовый
Для отступного и попятного,
Хозяин собственного слова,
Да только грубо-непечатного.

28 мая 1995   


Рецензии