Амурская Зима

И вот зима уже примчалась,
Она кружится белизной!
А я конечно растерялась
От вечной красоты такой!

И падал снег на землю тихо,
Ложился белой простынёй!
Ах, как же было всё красиво,
Как будто в сказке неземной!

Амур и Зея, реки наши,
Блестели ярко ото льда,
А мы катались и смеялись,
И кувыркались без труда!

…Во сне со мной всё это было,
Перед глазами проплыло.
И жаль, что в юность не вернуться!
И детство быстро так прошло…

25.09.2015 г.


Рецензии
Сказочно красиво в Вашем детстве! Тепла Вам в любое время года,приятных воспоминаний и новых стихотворений!

Ирина Зарянка   15.11.2019 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.