Помилуй, Бог!

Пока мы любим,будем жить,
Смеяться,плакать и рождаться,
Не приведи, Господь, завыть,
Да смертью в муках,наслаждаться.

Не дай,в скотину,душу облачить,
И видеть,счастье в лужах крови,
Чужую долю,отхватить,
И наслаждаться, мимо воли.

Помилуй Бог,
Средь ада очутиться,
В гиене огненной гореть,
И в вере,православной усомнится.

Увидеть смерть,своих друзей,
Оставшись,среди жизни,
И ощутить,тот хлад от змей,
Да прозябать,что слизни!


Рецензии