всё это для меня

...всё это, знаю, для меня...
нисколечко не больно.
выпендриваетесь?...в камнях
я - не реву, не ною.

  а каждый камень - бумерангом.
он к вам и возвернётся.
со мной - любовь.
любовь есть бог!
вам, кинувшим, икнётся...

06:30  22 октября 2019


Рецензии