Сильная?

Ты говоришь мне быть сильнее,
Но сколько можно врать себе?
Я не могу притворяться больше.
И врать себе, вокруг, тебе.

Эта чертова боль опять со мной;
Эта чертова боль ломает изнутри;
Эта чертова боль снова мешает жить;
Эта чертова боль снова мешает дышать.

Вскрой мне Вены сам тогда,
Если не хочешь, чтобы делала это сама.
Я выпадающий пазл из планеты
И мне здесь никогда не было места.

Ломай мои кости одну за другой,
Это не так уж и больно,
Если сравнить с моей прогнившей душой,
Только пожалуйста, не иди за мной


Рецензии