И снова вечер наступает

И снова вечер наступает,
Темнеет тихо за окном,
Душа усталая не знает,
Где был потерян её дом

Когда всех радостей минуты
Сменила просто пустота,
Когда сковала сердце путы
Разлуки боль... Любовь ушла!

Осталась тихо, одиноко
Смотреть в закрытое окно,
Не зная точно, ещё сколько
Терпеть ей пытку суждено

И одиночество, как кредо,
Не даст найти ей новый путь,
Любовь сменилась просто бредом,
Что не даёт с пути свернуть!

Не убедить свое мне сердце,
Что ждать нет смысла... Все забудь!
В душе другой нет больше места…
Моей любви окончен путь!


Рецензии