приснилось...

                Прощай лето, прощай.
                Ромашки и одуванчики.
                Клевер в поле, иван-чай.
                Босые девочки, мальчики.

                Петушиный крик на заре.
                Неба- зовущая даль.
                Лето приснилось мне.
                Отчего-то на сердце печаль.

                Сон смахну с ресниц.
                Свежее утро в окне.
                Только прилет синиц.
                Напомнил об осени мне!


Рецензии