Съебоден

Трилистник: цепь, равнина,слава
Форум Н.Невыразимовой

Эта ночь будет тоже спокойной
(как и все предыдущие ночи).
Ты хиреешь, мой миленький, в стойле -
цепь оборвана.  Делай, что хочешь...

Горек опыт коротких "love story".
Слава Богу, любовь - бесконечна.
Я всё знала.  Увы.  Априори.
Что потерю сравнить будет не с чем...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.