Библейские сказания пролог

Ну здравствуй,если ты взял книгу
И с интересом увлечён,
Сейчас поведаю я миру,
Что там как было и почём.
Вы говорите что читали?!
Строки сия уже давно,
Поверьте мне, вы не слыхали
Свободу слога моего.
Здесь будет бог,он всемогущий,
Который создал всё что есть,
Глас божий, всюду вездесущий,
Конечно святость, будет грех.
Сказаний разных о пророках,
Архангелах и люде всём,
Земля когда в грехе погрязла,
Мир на потоп был обречён.
Перечислять всё слов не хватит,
Пролог сей надо завершить
И к простоте повествованья
Не торопясь переходить.


Рецензии