Дождь стучит в окно уныло...

Дождь стучит в окно уныло,    
День и ночь охота спать.         
Кажется, что жизнь застыла,
Чувства стали замерзать.
Нет уже в любви признаний,
Поцелуев по - утрам.
И душевных нет страданий,
Жизнь рисует нам "фигвам."
Мы душой осиротели
И от страсти не пьяны.
Даже рано поседели
И морщины все видны.
Спорим часто не по делу,
Что - то доказать хотим.
Позабыли доступ к телу,
Грустно стало нам двоим.
Никуда не выезжаем,
Мир не интересен нам.
Друг на друга наезжаем,
Так и надо дуракам.
На Парнас скакать пытались,
Да Пегас под нами пал.
По дорогам мы скитались
И застал в пути обвал.
Видно точно постарели,
Смысл потерян, интерес.
Найти счастье не сумели,
Может быть поможет бес?
Пусть в ребро толкнёт как прежде,
Разожжёт в груди огонь,
И дорогу даст надежде.
Разгоримся только тронь.
И проснутся снова чувства,
Друг без друга - никуда.
Мы поймём - любовь искусство
И забудем про года.


Рецензии