Необъяснимое

Читать стихи, 
вдыхая ароматы чувства,
Полузакрыв  глаза,  полуоткрыв.
Себя как странника напутствовав,
На полу-миг, на полу-взрыв…

На полу-шепот,   полу-звон
На  смерть, на воскрешение,
На   чей-то восхищенья явный стон,
Рожденным  страстным вдохновением…

Читать стихи, стоя у черной стенки,
Вдыхая жизни горько-сладкий миг,
Все ее  цвета  в пастелях их оттенки,
Которые,  благодаря,  поэзии постиг…

Необъяснимый росчерк подсознанья,
Как Прометей прикованный к стихам,
Мечусь меж собственным признаньем
К своим так и не расскаянным грехам...            


Рецензии