Приключение всеобщего благоденствия

Историческое фото..... Санинструктор несёт раненого с поля боя. Окрестности Ленинграда.

ЛАПУШКА МОЯ,
ГОЛОВУ ВВЕРХ ЗАДРАВ,
И САМА ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В ЖЕЛЕЗНУЮ  ДОРОГУ СОЛНЦА,
В ПОТЕРЯННЫХ ДУХОВ
ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ЧУВСТВАМИ,
В МЯГКОСТЬ ВОЗДУХА,
         В СВЕЖЕСТЬ УТРА,
             В АРОМАТ ТРАВ


В БЛЕКЛОСТЬ ЗВЁЗД.,
В СИЛУ ОГНЯ,
В РОСКОШЬ ДЕРЬВЬЕВ,
В ВЕРХУШКИ ГОР,
       В РОСИНКИ ЦВЕТКА.!


ЛАПУШКА МОЯ,
И САМА,-  ВОЗДАЯНИЕ ПОЧЕСТЕЙ
                СИЛАМ ПРИРОДЫ.,
В ЛЮБОЙ ЕЁ ТОЧКЕ ОТСЧЁТА,
- ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ,
ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬТЕ, 
ВЫ ТОЛЬКО УЛЫБАЙТЕСЬ.,
       РАЗДВИГАЙТЕ НЕБЕСНЫЕ СВОДЫ.!


Рецензии