98. Не весна

05.05.1989(11.02.00.)
Не весна любовью полной,
Окружает души в мире.
Не весна ведёт дорогой,
Где цветы и радость в силе.

Не весна, а Тот, кто создал,
Это чудо, время года.
Травам и деревьям роздал,
То, чем славится природа.

И совсем не так, как раньше,
Это время принимаю.
Не соблазном тем, что краше,
А! Создателю внимаю!

И за тучи грозовые,
И за ливни тьмой ночною.
За зарю, пришла что ныне,
И за небо надо мною.

Солнца луч коснулся нежно,
И трава блестит росою.
Счастье истины безбрежно,
Хоть и нет границ с бедою.

Не весна нам жизнь дарует,
Согревая солнцем... нежно.
То Создатель Светом будет,
Дарит в будущем надежду.
                W. Urban


Рецензии