НоТы

Этот город с тобой нас привычно разбудит
Нарисованной подземкой, гулом поездов.
Пешеходной зебры полоски судеб
С каждым шагом забирают нас из снов.

Утренний кофе, поцелуй на прощанье –
Это было недавно, но уже так давно!
Разделяют теперь нас строки e-mail – а
Мы могли бы быть вместе… но…но…но….

Но все ноты забыты – эти «до-ре-ми»!
Этот город разделил нас квартирами
Я играю мелодию, словно во сне,
А слова твоей пьесы звучат лишь мне.
И все ноты забыты – нет «до-ре-ми»!
Мы уходим разными дорогами!
Я сыграла мелодию, как во сне,
А слова твоей пьесы улетели ко мне!

Пояса часовые по бульварам гуляют,
Этот город для нас стал шаром земным.
Нам уже не столкнуться там, где чувства играют.
И уже не сыграть песню нашей любви!

Вечер – стрелки часов в одной параллели,
Будто ноты сошлись и тебе я дарю
Песню, что с тобой мы спеть не успели.
В ней припевом три слова –
«Я тебя люблю!»

И плевать, что забыты ноты – «до-ре-ми»!
Наша песня звучит над квартирами.
Я сыграла мелодию, как во сне,
А слова твоей пьесы прилетели ко мне!
И пусть ноты забыты – эти «до-ре-ми»
И пусть город разделил нас квартирами.
Я играю мелодию, как во сне,
А слова твоей пьесы летят ко мне!


Рецензии