Прощай...

Знаешь,я ведь тебя отпустила,
А ты просто взял и ушел...
И я о тебе позабыла
Но ты вновь вернулся,пришел.

Зачем? Я вот тоже не знаю...
Тебе было так наплевать!
Теперь не тебя называю
Любимым. Не буду скучать.

И ты не скучай,понимаешь?
Хотя нет,пожалуй,скучай.
Не забудь меня! Отпускаешь?
Ладно,милый,до встречи. Прощай...


Рецензии