88. Когда...

Когда наполненный сосуд,
Не удаётся опрокинуть!
Ты, знай! Удачи тебя ждут!
Благоуханию - не сгинуть!

Благоухание - красиво!..
Это сосуд любви до дна
И не прольется явно Диво,
Удача в сердце, явь видна!

Сосуд, прозрачность хрусталя,
Не винной плещется волна!
Испей  все истинны до дна!..
Она крепче искристого вина!!!

Жизнь праздником я пронесу!
Любви удачу, сердцем вознесу!

05.11.2019г.


Рецензии