Свой

Рука, владеющяя кием, расставит в четырех углах для комбинации, и силой "биток вершит" игры дела:

Шары столкнутся, словно люди, и попадают кто куда, надёжней в лузу, чаще все же отбрасывает от борта.

Так номера, наполнив сетки, в другой игре забудут дом. Биток поможет, снова сложит, от кия взяв удар рукой.


Рецензии