Геометрия любви

Вся наша жизнь как круг .
А судьбы как прямые .
Коснутся жизни
И умчатся в бездну .
Но две судьбы пересекутся .
И будут чувства , страсти и измены .

И вот у каждого пряма жизни
Идет своим путем ,
Не задевая жизнь другого .
Они на краткий миг сошлись
В одной лишь точке .

А жизнь как красным сургучом
Печать поставит на их судьбах .
И разведет как параллели .
Которые в теории , быть может
Пересекутся вновь ...


Рецензии