Свадьба золотая

Когда-то надо подводить итоги:
Вы вместе полстолетия, друзья!
Хранимым был ваш  брак рукою Бога,
И золотым не звать его нельзя.
Вокруг вас ваши дети, внуки ваши!
Как в полновесной чаше бытия
И дом, что вы построили однажды,
Деревья, что сажали вы, любя.
Любя, трудились вместе на работе,
Дарили радость, делая добро!
Дорога, по которой вы идёте,
Была для вас нелегкою, порой.
Всё вместе вы прошли, преодолели,
Жизнь не была никчёмной и пустой...
А мы от всей души вас, как умели,
Поздравили со свадьбой золотой.

       5.11.2019.


Рецензии