Как раньше

Как раньше
Желаю всем мира на этой Земле,
Чтоб подлость вам жить не мешала.
Конец пусть настанет проклятой войне,
Чтоб хлеба нам вдоволь хватало .

Пусть будет здоровье у наших детей,
У всех, кто нам дорог и близок,
Улыбки не сходят с лица матерей,
И меньше стал раненых список.

И пусть же не будет тревожным наш сон,
Нам хватит, наелись с лихвою!
Что бы как раньше мы : на стол самогон
И песнь под гармошку с тобою!

И двери открыты да хоть на всю ночь,
Соседи без стука входили.
Мы рады ведь были в беде всем помочь,
Делились последним, любили.

Детишки без страха гурьбой во дворе
На добрых поступках учились,
Пусть жили без денег мы и в тесноте,
Но искренне  Богу молились.

И знали мы цену всему, что вокруг.
Нас в школе учили трудиться.
Учитель - святой человек был и друг,
Стремились всему научиться.

Желаю  всем мира, тепла и добра,
Здоровья, любви и мечтаний!
Пусть наша дорога нам будет легка,
Без войн, без потерь и страданий!   *


Рецензии