В центре циклона

Моё сердце на небо просится
Подвергая весь мир сомнению,
Мир со сломанной переносицей,
И тяжёлыми сотрясениями.
Там на небе, в ванильном облаке,
В середине циклона с севера,
Даже сердце набитое войлоком
Расцветает соцветием клевера.
Там беседы ведут за чашкою
Капуччино с молочной пенкою.
Забывая про ношу тяжкую
И проблемы с самооценкою.
Там вдали, горизонты светлые
И о море за разговорами
Ветер треплет одежды белые
Добрых ангелов с ясными взорами.


Рецензии